首    页 部门介绍 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 理论研究
镇江市民宗局四种理念开创民宗工作新局面
发布时间: 2015-05-11    来源: 字体大小:【
   一是服务理念:认真做好本职工作和日常事务性工作,做到腿勤、口勤、务实高效,及时到位的执行领导的指令要求、耐心细致的服务群众的来电来访、热情周到的辅助同事的工作需要,时时处处严格要求自己,自觉维护办公室形象。
   二是学习理念:尊重和珍惜这个工作平台,多看对工作有帮助的书,提高能力,做好本职工作;多提问,多请教,开阔视野,拓宽思路;工作中有体会、有思考、有收获就及时总结归纳,记在心里、落在笔上。
 三是突破理念:挖掘信息工作新亮点,注重综合文稿质量,牢固树立精品意识,宣传民族宗教理念,全面、清晰地反映我局的行政决策以及工作部署。按时、按质、按量完成上级来文、来电交办的各种事项。
 四是创新理念:改革工作理念,改革工作制度,改革工作作风,改革工作方法,立足本职,加强自身建设,做到上传下达有效、衔接沟通有序、统筹协调有力。
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020