首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江市佛教协会举行2018年第一次会长办公会
发布时间: 2018-03-27    来源: 字体大小:【

 326日上午9时,镇江市佛教协会2018年第一次会长办公会在宝华山隆昌寺会议室举行。

  会上,心澄大和尚传达了镇江市佛教协会2017年工作总结和2018年工作计划,并通报江苏佛学院焦山学院的工作情况。与会人员还共同学习了两会精神和关于进一步治理江苏省佛教界商业化问题的通知等相关文件精神。本次会议对2018年镇江市佛协的道风建设、团体建设、去商业化的具体工作、慈善建设等进行讨论。(李同)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020