首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)武当山道教学院来茅山调研招生工作
发布时间: 2018-03-27    来源: 字体大小:【
  

   325日,丹江口市民族宗教事务局副局长郑龙江,武当山道教学院办公室主任雷金学,武当山道教学院副教务长葛宗玄一行四人来茅山道院调研招生工作。句容市道教协会会长、茅山道院住持杨世华道长,句容市道教协会副会长冯可珠道长热情接待。
   期间,双方就注重道教人才的培养,探索人才培养的新模式达成共识。从武当山道教学院毕业回茅山道院的王康、张殷、向照磊几位道友闻讯前来拜见了昔日的领导和老师。(赵华 蒋宽伟)
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020