首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)省宗教局专题调研镇江佛道教和民间信仰工作
发布时间: 2018-03-28    来源: 字体大小:【

  

  

  

  

  326-27日,省宗教局宗教一处调研员许兵带领调研组一行赴镇江调研佛道教和民间信仰情况及佛道教商业化问题治理工作。

  调研组一行在镇江市民宗局副局长周志强的陪同下,先后到金山江天禅寺、句容宝华山隆昌寺、丹徒横山三茅宫道院等宗教活动场所进行参观视察,详细了解寺院、宫观管理、信众人数及变化、民间信仰建设情况。

  随后,调研组召开了专题座谈会,听取了市民宗局的专题汇报,并与部分辖市区民宗局局长就调研主题进行了座谈交流。调研组对镇江市佛道教和民间信仰工作给予了充分肯定,对我市民宗干部敬业精神予以赞扬,并对今后工作提出了指导意见。(潘煜龙、张久东、李同)

  

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020