首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
镇江市伊协荣获“民族团结一家亲”摄影比赛优秀组织奖
发布时间: 2018-02-13    来源: 字体大小:【

  212日,江苏省伊协六届三次全委(扩大)会议在镇江召开。会上,对2017年省伊协举办的“民族团结一家亲摄影大赛中获奖的3家单位、17名个人进行了通报表彰和奖励,市伊协荣获“优秀组织奖”。我市杨徳喜的“精神家园”荣获相机组二等奖、薛龙和阿訇拍摄的“同心同行”荣获手机组二等奖、赵斌的“传承”荣获相机组三等奖。

  民族团结一家亲摄影大赛是2017年江苏省伊斯兰教文化建设年系列活动之一,此次活动共收到参赛作品250多幅,从不同侧面反映了我省民族团结、宗教和睦的新气象、新风采。获奖作品将陆续刊登在《江苏穆斯林》杂志和江苏省伊斯兰教协会网站。(薛龙和)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020