首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)句容市民宗事务局开展春节走访慰问活动
发布时间: 2018-02-12    来源: 字体大小:【

  

    在新春来临之际, 9日上午,句容市委常委姚文韵带领句容市级机关工委、句容市民宗局相关负责人走访慰问了句容市民宗局困难老党员杨庆银,详细询问生活状况,送去党的关心和温暖。

  27日—9日,句容市民宗事务局走进天王镇金山村贫困户、机关困难党员和离退休人员共28户家中分别开展春节走访慰问活动,送去慰问金和新春祝福,让贫困户过上一个温馨祥和的新年。(赵宏)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020