首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)茅山道院举行纪念朱易经道长百年诞辰追思座谈会
发布时间: 2018-01-05    来源: 字体大小:【

 

2018年元月2日,原中国道教协会名誉理事、江苏省道教协会首任会长、句容市道教协会名誉会长、句容市茅山道院住持朱易经道长百年诞辰追思座谈会在茅山道院崇禧万寿宫“知道堂”举行。

座谈会上,大家共同追思缅怀了朱易经道长的生平、他的生活、工作情况,一致表示,要继承朱易经道长虔诚的奉道之心,学习他爱国爱教的精神和以院为家的工作情怀,自觉担当起弘扬道教优秀传统文化的神圣职责。 

宗教界有关领导,朱易经道长的部分亲友、弟子代表、茅山道院道职工代表共等120余人参加此次活动。

                (茅山道院 蒋宽伟)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020