首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)润州区佛教界人士“两会”献言
发布时间: 2018-01-04    来源: 字体大小:【

12日上午,润州区一年一度的“两会”正式拉开帷幕,区政协委员观音山圆通寺曙法法师作为该区宗教界的代表参加了此次会议。会上,曙法法师满怀激情的讲述了对政府工作报告内容的学习和体会,连用3个“感动”说出了对未来润州发展规划的憧憬,尤其是对官塘新城在2018年将发生的变化非常期待,更希望该区的经济和社会事业的发展每年都上新台阶。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020