首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)句容市葛仙观举行迎新年撞钟祈福活动
发布时间: 2018-01-02    来源: 字体大小:【

  

   

   钟声阵阵辞旧岁,欢歌笑语迎新年。20171231日,句容市茅山道院葛仙观隆重举办了一年一度的迎新年祈福撞钟活动。来自社会各界人士怀着对新年的期盼与憧憬参加了活动。

  当晚,葛仙观内张灯结彩,一派祥和的景象,茅山道院法务团和社会各界文艺爱好者表演了精彩的节目。2345分,市道教协会郑志平副会长主持撞钟仪式,市道教协会杨世华会长致新年贺词,24时整,随着一声声浑厚悠扬的钟声响起,神州大地迎来了崭新的2018年。(葛仙观 蒋宽伟)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020