首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)“学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班”暨江苏省首届《古兰经》诵读比赛在句容清真寺举行
发布时间: 2017-12-27    来源: 字体大小:【

12月25--26日,“学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班”暨江苏省首届《古兰经》诵读比赛在省伊协尔林伊斯兰教培训中心(句容清真寺)举办,中国伊协副秘书长文舰、中国伊斯兰教经学院教务处处长张文炜、省宗教局宗教三处处长方汉民等领导应邀出席。方汉民处长作学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》及当前我省伊斯兰教工作任务专题讲座。省伊协副会长保宇建传达了全省宗教团体工作会议精神,白涛秘书长传达了中国伊协十届二次常务理事会议精神。

中伊协副秘书长文舰对江苏省成功举办首届《古兰经》诵读比赛活动给予了高度评价。他强调,各地伊协要认真学习党的十九大精神,贯彻落实新修订《宗教事务条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国爱教旗帜,坚持伊斯兰教中国化方向,积极引领广大穆斯林正信正行。

省伊协副秘书长以上领导班子成员、各市伊协主持工作主要负责人、部分阿訇共60余人参加了培训活动。

(薛龙和 戴凌洁)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020