首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)“莱麦丹”助学金发放仪式在江苏大学举行
发布时间: 2017-12-22    来源: 字体大小:【

镇江市伊协2017年度“莱麦丹”助学金发放仪式于12月20日在江苏大学学工处举行,市伊协薛龙和副会长、戴为璋顾问,爱心人士戴维嘉、金业军,以及江苏大学学工处范一蓉副处长等出席了发放仪式。15名维吾尔族、回族贫困大学生每人得到1000元助学资助。

范一蓉副处长介绍了江苏大学近年来社会奖助学金的相关情况,她对市伊协“莱麦丹”助学金给予大学生的资助表示感谢。薛龙和副会长介绍了“莱麦丹”助学金的由来和意义,并寄语各位同学要珍惜时光,勤奋学习,立志报效祖国。最后,爱心人士代表和受助大学生进行了暖心交流。

 

薛龙和

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020