首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)苏州城隍庙慈爱功德会一行来茅山道院参访
发布时间: 2017-12-21    来源: 字体大小:【


 

12月16日,苏州城隍庙慈爱功德会一行32人来茅山道院参访。

参访团参观了九霄万福宫、元符万宁宫和崇禧万寿宫。详细了解了茅山道教的历史、文化研究、宫观管理以及茅山道院开展公益慈善事业的方法和经验,双方还就道教公益慈善事业的方式和未来发展方向进行了探讨。

苏州城隍庙慈爱功德会是以联合热心慈善事业的志愿者,开展公益慈善活动的团体。近年来,以道教宫观为平台,凝聚社会慈善力量,帮助弱势群体,积极服务,受到了社会各界的。 (赵华 蒋宽伟)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020