首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)润州区民宗局为规范宗教场所财务管理再出新规
发布时间: 2017-11-14    来源: 字体大小:【

为全面贯彻和落实新修订的《宗教事务条例》,进一步规范宗教活动场所财务管理制度。11月10日,润州区民宗局再次向全区各宗教场所下发了《关于进一步规范宗教活动场所财务管理的若干规定》,对发生违反财务规定并产生严重后果的场所实行“一票否决”、一律取消星级场所和模范活动场所评选资格。再次重申所有宗教活动场所的财务管理人员必须由具有会计资格的专业人员担任,避免账目混乱和不良后果的产生。为了积极落实好区民宗部门下达的规定,区佛教协会曙法会长发挥团体作用,帅先利用网络平台向各佛教场所介绍财务管理经验,让教职人员了解规范宗教场所财务管理的重要性和必然性,进一步推动了润州区宗教场所财务的规范化管理。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020