首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)四川成都金堂县道教协会来茅山参访学习
发布时间: 2017-11-13    来源: 字体大小:【

 

11月10日,四川成都金堂县道教协会会长杨三善、金堂县民宗局局长刘继昌等一行七人来茅山道院参访学习宫观管理和建设工作。

句容市道教协会副会长冯可珠道长陪同参访并与其一行座谈交流。冯可珠副会长介绍了茅山道院宫观管理、文化研究、场所建设等情况。双方还就管理中出现的问题进行经验交流。随后,参访团参观了崇禧万寿宫,详细了解了茅山道院打造文化型道观的理念、举措及成效。

考察团一行对茅山道院的宫观管理和建设等工作给予高度赞赏,一致表示此次学习考察对自身场所的管理和建设将起到积极的学习和借鉴作用。(赵华)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020