首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)圆通寺积极行善举传递正能量
发布时间: 2017-11-13    来源: 字体大小:【

11月12日,观音山圆通寺再次为江大药学院的5名困难学子捐款1万元。润州区佛教协会会长、圆通寺住持曙法法师多年来一直坚持为困难学子捐资助学,先后有多名学子圆满完成学业,其中2名还顺利考取研究生。曙法法师表示:作为区佛协的会长,我有义务带领区佛教场所多行善举,教导我们的信众勿以善小而不为,要积极为社会传递正能量。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020