首    页 部门介绍 部门动态 宗教政策 宗教团体 宗教场所 理论研究 教规制度 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 宗教之窗 > 部门动态 > 工作动态
(图)高崇寺开展《平等教育梦圆南山》公益活动
发布时间: 2017-11-08    来源: 字体大小:【

  

   十九大”报告把教育放到各项民生工作的首位,提出了“教育要公平”的发展理念。为了积极响应十九大号召,11月7日,高崇寺与丹阳凤凰公益520、0511爱心群、镇江市残联联合举办“平等教育梦圆南山”公益活动。

  活动中,镇江市金山文化控股股份有限公司总经理宋联可博士在南山国学堂,为托养中心近200名残障人士义务讲学,和他们共同探讨人生,给他们宣讲身残志坚典型人物成长的心路历程,让他们深切感受到了平等教育的氛围;南山高崇寺的义工团队、爱心群的志愿者协助并引领残障人士参观了南山风景区,并为他们提供了200份免费斋面。此次活动,让残障人士体验到了教育人人平等,感受到了社会大家庭的温暖,为发展好民生工程尽了绵薄之力。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020