首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)市委常委、宣传部长、统战部长孙晓南调研宗教活动场所
发布时间: 2019-08-09 17:28    来源: 原创 字体大小:【

88日上午,市委常委、宣传部长、统战部长孙晓南到相关宗教活动场所开展走访调研,市民宗局局长夏和生陪同。

孙晓南看望慰问了场所负责人,详细了解了各场所基本情况、宗教活动开展情况、场所建设情况及存在的问题与困难,并重点就加强场所规范化管理、确保宗教活动场所安全和谐稳定,与场所负责人进行了亲切交流。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW