首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)省民宗委副主任何昌林来镇调研伊斯兰教工作
发布时间: 2018-12-12    来源: 字体大小:【

  1211日上午,省民宗委副主任何昌林携相关处室工作人员来到镇江,就“伊斯兰教活动场所、教职人员人才队伍建设及流动穆斯林服务管理”等方面开展专题调研,镇江市民宗局副局长周志强陪同。何昌林一行实地查看了山巷清真寺和古润礼拜寺,并就“清真寺保护和维修”、“伊协自养经济建设”、“教职人员队伍培养”、“服务外来穆斯林”和“教职人员生活待遇”等方面的工作进行了座谈交流。

  何昌林对镇江地区伊斯兰教历史、山巷清真寺的建筑风格、文化内涵及历史传承深表赞赏,对市伊协外来穆斯林工作服务小组近年来所开展的工作和取得的成绩予以肯定,希望市伊协进一步做好山巷清真寺的保护和利用工作,继续加大伊斯兰教历史文化的挖掘和研究力度,在坚持伊斯兰教中国化道路上再接再励。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW