首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)省委常委、统战部部长杨岳调研镇江民族宗教工作
发布时间: 2018-04-11    来源: 字体大小:【

 

   

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

   4月10日上午,省委常委、统战部部长杨岳赴镇江调研民族宗教工作。

   杨岳一行首先来到位于丹徒区世业镇的卫星村,参观了民族团结主题教育馆和村服务大厅,听取了相关情况介绍。卫星村是以回族为主的少数民族聚居村,通过多年来的打造,已成为少数民族特色文化村寨。杨岳充分肯定卫星村在民族团结、建设和谐社会方面作出的有益探索,要求村班子进一步做好服务工作,让老百姓享便利、得实惠。

   调研期间,杨岳与镇江市委书记惠建林进行了深入交流。省委统战部常务副部长李国华,镇江市委副书记、政法委书记倪斌,市委常委、统战部部长、组织部部长李健,市委统战部副部长、民宗局局长夏和生陪同调研。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020