首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)市民宗局传达学习十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-12    来源: 字体大小:【

 

39日下午,镇江市民宗局组织全体工作人员会议,对十九届三中全会公报进行了传达学习,市民宗局局长夏和生主持会议并作讲话。

会上,夏和生带领局机关全体工作人员对中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报进行了原原本本的学习,通过学习,大家对“深化党和国家机构改革是一场深刻变革”有了更为清晰和深刻的认识:深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现两个一百年奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。

夏和生指出,十九届三中全会是一次非常重要的大会,深刻领会其会议精神是每一位党员干部政治生活的大事,要结合十九大会议精神进行深入学习,切实做到学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导民族宗教工作,将2018年的各项重点工作落到实处。(曹强)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020