首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)镇江市召开全市民族宗教局长会议
发布时间: 2018-03-01    来源: 字体大小:【

227日下午,镇江市民族宗教局长会议在市行政中心第六会议室隆重召开,各辖市区民宗局局长,分管民族、宗教工作的副局长,办公室主任,各民族宗教团体主要负责人,市纪委派驻纪检组组长,市民宗局全体人员参加会议。会议的主要任务是:传达国宗局、省宗教局会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务;交流各单位好的经验做法;通报2017年度全市民族宗教信息工作先进单位、先进个人和新认定的三星、四星级宗教活动场所。

会上,八个辖市区民宗工作主要负责人、基督教“两会”主要负责人做了交流发言,市民宗局张俊美副局长、周志强副局长就各自分管的工作作了总结部署,夏和生局长作了重要讲话。

夏和生局长以“从细微处下功夫 于平淡处见精神”为题,从抱法处势借东风的2017年、做好新时代我市民族宗教工作的原则和要求、2018年重点工作任务三个方面,全面梳理了我市民族宗教工作,点出了2017年我市民宗工作的四个亮点,提出了四点新时代我市民宗工作的原则和要求,明确了2018年四项重点工作任务。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020