首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)镇江召开市委民族宗教工作领导小组会议
发布时间: 2018-01-05    来源: 字体大小:【

   

 

      15日上午,镇江召开了市委民族宗教工作领导小组会议。市委民族宗教工作领导小组成员、市人大民宗侨台委、市政协民宗委负责人、各辖市区委统战部部长、民宗局局长参加会议。会议由市委统战部副部长、市民宗局局长夏和生主持。

  会上,夏和生传达了全省宗教团体工作会议精神,介绍了镇江民族宗教基本情况并汇报了2017年市民族宗教工作完成情况。

  市委常委、组织部部长、统战部长李健出席会议并对如何做好下阶段民族宗教工作,提出要求:一是民族宗教工作无小事,必须坚定正确的政治方向;二是民族宗教工作不一般,必须对标苏南创特色;三是民族宗教工作不简单,必须全力关心和支持。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020