首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)镇江市召开宗教活动场所规范化建设管理培训会
发布时间: 2017-11-01    来源: 字体大小:【

  

 

   1031,我局五洲山净因寺召开了全宗教活动场所规范化建设管理培训会。副局长周志强参加培训会并讲话。

  会议期间,与会人员参观考察了五洲山净因寺宗教活动场所规范化建设情况,听取了常修法师对加强宗教活动场所规范化建设管理的经验交流对各地加强宗教活动场所规范化建设管理进行了认真部署。

  会议要求,要准确把握宗教活动场所规范化建设的重要意义,切实增强宗教活动场所规范化建设的思想自觉和行动自觉。要充分彰显宗教活动场所规范化建设的正确导向,狠抓落实,切实加强依法依规依章管理,切实解决突出问题,切实加强教育引导,切实提升服务水平,扎实推进宗教活动场所规范化建设。要强化领导,落实责任,为提升宗教活动场所规范化水平提供保障。

  (李同、张久东)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020