首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)镇江召开全市民族宗教局长会议
发布时间: 2017-02-24    来源: 字体大小:【

  224日,镇江市民族宗教局长会议在句容宝华山隆昌寺会议室隆重召开。市委统战部副部长、市民宗局局长夏和生及全体党组成员,各辖市区民宗局长、分管副局长、办公室主任,市级民族宗教团体负责人以及净因寺、圆通寺、绍隆禅寺等8家星级宗教活动场所负责人出席会议。会议由市民宗局周志强副局长主持。

  会议传达了全省宗教工作会议、全省城市民族工作会议及全省民宗局长会议精神,举行了三、四星级宗教活动场所授牌仪式,表扬了信息工作先进单位和先进个人。句容市民宗局、扬中市民宗局、丹阳市民宗局、润州区民宗局分别发言作会议交流。

  会上,夏和生总结回顾了2016年度镇江民族宗教工作,并作2017年全市民族宗教工作部署。夏局长强调,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是贯彻落实全国、全省宗教工作会议的开局之年,全市民族宗教部门务必在全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十三次党代会、市委七届二次全会精神的基础上,着力构建民族团结、宗教和谐的社会格局,着力加快民族聚居地区经济社会发展,着力提高民族宗教工作法治化水平,着力支持宗教界加强自身建设,着力引导民族宗教界团结在党和政府周围,为奋力谱写“两聚一高”镇江篇章作出积极贡献。(张久东、万纤)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020