首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
(图)我局召开会议学习贯彻全市深化行政审批制度改革强化作风建设大会精神
发布时间: 2017-02-04    来源: 字体大小:【

  24日上午,我局召开会议学习贯彻全市深化行政审批制度改革强化作风建设大会精神。会议由局长夏和生主持,全体人员参加。

  会上,副局长张俊美、周志强分别传达了夏锦文书记和张叶飞代市长在大会上的讲话精神。夏和生紧扣会议主题,结合工作实际,对全体人员提出三点要求:一是要强化四个意识,顾全大局、服务大局;二是要收心归位,抖擞精神,迅速走出休假状态;三是要立即进入工作状态,谋划好2017年度工作,尤其是要准备和召开好全市民宗局长会议和全市民族宗教工作会议。(张久东、万纤)

  

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020