首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区召开宗教重点工作推进会
发布时间: 2019-11-08 09:16    来源: 原创 字体大小:【

  

  

     11月7日下午,丹徒区委统战部组织召开全区宗教重点工作推进会。区委常委、统战部部长朱彤,统战部副部长、区民宗局局长傅雅明,各镇(街道、园区)统战委员参加会议。

   会上,辛丰等五家宗教工作重点单位交流了宗教工作督查整改落实情况,傅雅明传达学习了省、市宗教工作会议精神,并部署当前宗教工作重点任务。

  朱彤表示,总体来看,全区宗教工作局面是健康的,态势是向上的,但仍要做好以下几点:一是要高度重视宗教领域的督查整改工作;二是要将宗教、民族工作纳入综治网格管理中;三是要善于运用好各种资源,形成合力,充分发挥各方面作用做好民族宗教工作。

  

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号