首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区召开宗教团体工作会议
发布时间: 2019-11-07 14:11    来源: 原创 字体大小:【

115日,丹徒区民宗局召开区级宗教团体工作会议,辖区内佛教、道教、基督教三个宗教团体相关负责人参加。

会上传达学习了省委统战工作领导小组关于加强县级宗教团体建设的相关文件精神,省民宗委关于宗教活动场所注销登记的专题会议精神,并部署了下阶段宗教工作任务。

区民宗局局长傅雅明要求,各团体要持续抓好意识形态工作,持续推进“四进”活动,大力弘扬爱国爱教的正能量。对于前期各项检查中发现的问题务必引起重视,即知即改,规范到位,共同维护丹徒宗教的和谐发展。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号