首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局开展“暖企惠民”走访工作
发布时间: 2019-11-06 09:22    来源: 原创 字体大小:【

115日,镇江市民宗局副局长周志强一行来到句容丁家边村开展“暖企惠民”走访工作,以深入了解民情、民生,倾听群众的意见和建议。

周志强一行首先来到村委会,了解丁家边村的发展现状、优势产业、贫困户占比情况等。之后,在村干部的引导下,先后走访了施心玉、李传福、唐良成等四户贫困户。

在农户家中,周志强一行与群众亲切交谈,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们生活中面临的实际困难,并将他们的相关诉求一一做好记录,同时鼓励他们要坚定信心,乐观面对生活,党和政府也将一如既往地做好服务,为群众的幸福生活保驾护航。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号