首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 办事服务
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)镇江市宗教文化交流协会召开第一届理事会
发布时间: 2019-11-04 10:32    来源: 原创 字体大小:【

1031日上午,镇江市宗教文化交流协会第一届理事会在镇江召开。

会议由镇江市民宗局宗教处处长潘煜龙主持,并宣读镇江市民族宗教事务局《关于成立镇江市宗教文化交流协会的批复》。按照议程,镇江市宗教文化交流协会第一届会长徐朝文做了表态性发言,特邀嘉宾中央统战部宗教文化出版社副社长赵忠海,介绍了宗教文化出版社是唯一的宗教图书出版平台,目前拥有数字出版、微信出版等形式的全媒体服务,并希望镇江市宗教文化交流协会做好交流互动的平台、共谋创世的平台和对外展示的窗口。

镇江市委统战部副部长、市民宗局局长夏和生参加会议并对宗教文化交流协会如何开展工作提出要求。

市宗教文化交流协会全体理事30余人参加会议。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号