首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)镇江市卫星民族村慰问留守儿童
发布时间: 2019-10-09 14:46    来源: 原创 字体大小:【

   

  

  

  近日,镇江市丹徒区卫星民族村的村干部慰问了村里的20余名留守儿童,村干部与留守儿童进行了倾心交谈,进一步了解、关注留守儿童的生活和学习状况,倾听留守儿童的心声,让他们感受卫星村这个大家庭的温暖。最后,卫星民族村给留守儿童们发放了慰问品并合影留念。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号