首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区佛协组织国庆70周年升旗仪式
发布时间: 2019-10-09 14:34    来源: 原创 字体大小:【

 

101日,丹徒区佛协组织教职人员和信教群众在辛丰镇大圣寺举行了庄严隆重的升国旗仪式。这是丹徒佛协“迎国庆、感党恩”主题系列活动的核心环节。

教职人员和信教群众近200人在丹徒大圣寺的广场上列队整齐。担任旗手的三名年轻僧人护卫国旗来到升旗台。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,大众合掌向国旗行注目礼。在飘扬的五星红旗下,大众齐声合唱《我和我的祖国》,庄严纪念建国70周年。

丹徒区佛教协会会长、大圣寺住持释昌法法师向大众致辞。他在致辞中带领大家回顾了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史性飞跃,号召大众深入学习和领会习近平主席系列重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出佛教弟子应有的贡献。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号