首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区宗教界多种形式喜迎新中国成立70周年国庆
发布时间: 2019-10-08 10:19    来源: 原创 字体大小:【

国庆期间,京口区宗教界自发组织开展多种形式的活动喜迎国庆,表达了宗教界人士爱国的情怀,并对祖国的美好祝愿。

101日上午,京口区谏壁基督教会在谏壁基督教会小广场举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式暨感恩汇演,表演节目采用了合唱、舞蹈、诗朗诵等多种形式,向新中国成立70周年献礼。

太平庵、崇庆禅院、丹徒基督教堂等场所隆重举行升国旗仪式,信教群众手持国旗,齐唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

信教群众纷纷表示,热爱祖国,是我们每一位中国公民应尽的义务和应有的品质。宗教界人士积贯彻落实党的宗教政策,团结带领广大信教群众在经济发展中发挥了积极作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出了自己应有的贡献。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号