首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)茅山道院召开第五届国际道教论坛祈福大法会筹备工作会
发布时间: 2019-09-02 16:10    来源: 原创 字体大小:【

  91日上午,第五届国际道教论坛祈福大法会筹备工作会在茅山道院崇禧万寿宫召开。句容市茅山风景区管委会副主任胡文成、句容市委统战部副主任科员赵明,句容市道教协会会长杨世华道长、副会长徐朝文道长以及句容市第五届国际道教论坛筹备工作委员会、茅山道院经忏班等相关工作人员参加。会议特邀湖北省道教协会副会长任宗权道长参加并指导工作。

  任宗权介绍了2017年在湖北省武当山举办的第四届国际道教论坛祈福大法会的日程安排、规模、场地建设等情况,对2020年即将在茅山举办的第五届国际道教论坛祈福大法会的工作提出改进建议。会议还就第五届国际道教论坛祈福大法会的活动细节进行协商讨论。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号