首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)泰州市伊协到访山巷清真寺
发布时间: 2019-08-30 11:24    来源: 原创 字体大小:【

  826日下午,泰州市伊协沙正健副会长一行12人在泰州市民宗局团体管理中心副主任张琳带领下,参访镇江山巷清真寺,受到镇江市伊协副秘书长沙继俊阿訇、山巷清真寺管委会负责人等热情接待。沙继俊向客人介绍了镇江地区伊斯兰教的历史沿革和现状,以及镇江回族的族源。双方就“两大节日清真寺的接待能力”、“自养经济建设”、“流动穆斯林的服务”等工作中遇到的共性问题进行了广泛交流。沙正健回顾了泰州与镇江一衣带水的族缘关系,强调伊协工作和场所建设绝不能闭门造车,倡议双方今后要多走动,互相学习,取长补短,共同为建设中国特色社会主义社会贡献力量。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号