首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市伊协部署古尔邦节准备工作
发布时间: 2019-08-09 17:26    来源: 原创 字体大小:【

  为迎接古尔邦节的到来,确保节日安全、和谐、吉庆,镇江市伊协89日在山巷清真寺召开会议,研究部署节日的各项准备工作,市伊协副秘书长以上人员及各清真寺管委会负责人参加会议。

  沙振镇会长听取了寺管会关于今年古尔邦节的前期工作开展情况,大家就古尔邦节的规模、议程和节日当天的安全保卫工作进行了磋商。沙振镇要求,一要确保节日庆典安全有序、祥和稳定,要做好台风“利奇马”次生影响和破坏性灾害的预防工作,要确保节日食品安全卫生;二要做好宰牲场地及其周边环境的卫生,不给市容市貌和清真寺周边居民生活添乱加堵,树立穆斯林良好形象;三要庆典活动有序,做好进寺人员的引导和服务工作;四是要备好饮用水和仁丹、藿香正气水等常用药品,做好防暑降温工作。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW