首    页 单位概况 信息中心 政务公开 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹阳市开展宗教团体和宗教活动场所财务审计工作
发布时间: 2019-08-07 17:17    来源: 原创 字体大小:【

  为进一步加强宗教活动场所财务管理和监督,根据《宗教事务条例》《民间非营利组织会计制度》和《宗教活动场所财务监督管理办法(试行))的相关规定,85日,丹阳市委统战部组织召开宗教团体、宗教活动场所财务审计专题部署会议。

  丹阳将从81日至930日,计划利用二个月时间,聘请专业财务审计机构完成对全市宗教团体、宗教活动场所近三年来的财务状况的全面审计工作。

  下阶段,市委统战部将根据审计情况,进行走访调研,不断强化场所负责人的法律观念,切实提高财务人员业务素质,督促各场所尽快整改完善存在的各类财务问题,努力提升全市宗教活动场所规范化、法治化管理水平。

  丹阳市委统战部机关相关人员,各宗教团体和宗教活动场所负责人、会计,财务审计机构负责人共计20余人参加了会议。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW