首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区大圣寺举行国庆升旗仪式
发布时间: 2018-10-09    来源: 字体大小:【

  为庆祝祖国69岁华诞,101日清晨六点半,丹徒区大圣寺举行了庄严隆重的升国旗仪式。

  全寺僧人和大圣寺安养院的数十名居士整齐列队,三名年轻僧人担任旗手,护卫国旗来到升旗台。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,大家合掌向国旗致敬。

  国旗升起后,大圣寺住持释昌法法师作简短发言,号召大家坚持爱国爱教,坚持以戒为师,在修行的道路上,不断提升自我修养,爱国守法,正言正行,知恩图报,利乐有情;融入时代发展,契合核心价值,弘扬优秀传统,发挥佛教作用,真正做一名“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的新时代的佛弟子。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW