首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)著名书画家言恭达先生来茅山参访
发布时间: 2018-10-08    来源: 字体大小:【

  930日,清华大学教授 ,博士研究生导师,国家一级美术师,享受国务院特殊津贴专家言恭达先生一行来茅山道院参访。               

  言恭达先生一行参观了九霄万福宫、元符万宁宫、崇禧万寿宫等景点,欣赏了茅山的秀丽风光, 并饶有兴趣的观赏了茅山的“镇山四宝”。            

  言恭达先生是茅山道院的老朋友,曾经多次为茅山道院题字,此次再次参访茅山,不仅对茅山道院的变化给予高度的赞赏而且表示以后将继续关注茅山道院的发展,为弘扬中国传统文化做出贡献。 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW