首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)镇江市组织少数民族务工人员参观见学
发布时间: 2018-10-08    来源: 字体大小:【

  930日,镇江市少数民族外来务工人员语言文化政策学习培训班全体学员先后来到镇江市规划展示馆、博物馆、金山江天禅寺、丹徒区卫星民族村等地,参观学习镇江历史文化、城市发展规划、山水花园城市风貌等,活动中镇江人民与少数民族同胞的互动交流气氛融洽,真正体现了民族团结一家亲。

  学员们通过此次活动,增长了知识、开阔了眼界、收获了友谊,通过镇江人民的热情深切感受到了民族大家庭的温暖,进一步增强了“五个”认同意识。大家表示要始终听党话、跟党走,做中国共产党的坚定拥护者,做民族团结进步的维护者,积极促进各民族交往交流交融,使我们像石榴籽一样紧紧抱在一起,同时要做家乡脱贫致富的推动者,辛勤劳动,用自己的双手创造美好生活。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW