首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)杨家门社区组织“民族团结一家亲 欢庆国庆心连心”活动
发布时间: 2018-10-08    来源: 字体大小:【

  30日上午,润州区杨家门民族社区在露天小剧场举办“民族团结一家亲欢庆国庆心连心”文娱表演活动,各民族居民载歌载舞,庆祝伟大祖国69周岁华诞。自编自演的文艺节目丰富多彩,有歌舞、独唱、快板、戏曲连唱、民乐演奏等,精彩的表演赢得了观众们的热烈掌声。大家挥舞国旗,热情四溢,表达了对党和祖国的深深祝福和热爱。

  市伊协、清真寺管委会应邀参加活动。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW