首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)句容市基督教堂举行升国旗仪式
发布时间: 2018-10-08    来源: 字体大小:【

  2018101日,是伟大祖国69岁华诞。句容市基督教三自会组织在城三自委员、市教堂堂委、唱诗班、管乐队成员及部分信徒骨干,在句容市基督教堂举行升国旗仪式。

  上午八时,仪式正式开始,句容市基督教三自爱国会主席刘敬虔长老在升旗仪式上致辞。他强调,“爱国爱教、荣神益人”是我们中国教会的口号,祖国富强昌盛,我们才有良好的信仰环境。在教堂举行升国旗仪式是爱国主义教育的重要体现,基督徒要为祖国祈祷、祝福,并为实现“伟大复兴的中国梦”和“两个一百年伟大目标”贡献自己的力量。

  在嘹亮的国歌声中,五星红旗在句容市教堂上空冉冉升起,切实体现了广大信教群众的爱国情怀。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW