首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局迎接档案工作专题督查
发布时间: 2018-09-14    来源: 字体大小:【

  913日上午,镇江市档案局副局长於志洪带领市委档案工作督查组一行五人,对镇江市民宗局档案工作进行督查。

  於志洪一行在听取了市民宗局档案工作情况汇报,并现场检查了档案室、阅档室等档案资料和相关制度后,对市民宗局档案工作给予高度评价。他指出:一是市民宗局领导高度重视档案工作,专门配备了独立的档案室和密集架档案柜等,完善了档案管理的硬件设施,同时大力推动宗教系统档案管理工作,宗教场所档案管理水平大幅提升,很多宗教场所档案室都被评为省三星、四星级档案室。二是档案工作人员能力素质较高且认真负责,坚持自己整理档案,档案资料管理规范,文件收集较全;三是档案信息化业务基础扎实,能够提供优质高效的档案服务。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW