首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民族团结促进会、伊斯兰教协会调研大市口千秋桥社区清真助餐点
发布时间: 2018-09-10    来源: 字体大小:【

  

   

  97日下午,镇江市民族团结促进会会长谈德成、镇江市伊斯兰教协会会长沙振镇一行到大市口街道千秋桥社区调研清真助餐点运行情况。

  调研组详细了解了助餐点的卫生状况、人员管理、助餐人数、设备规模以及配送方式等运行情况。社区书记赵秀红就清真助餐点存在的问题以及下一步打算进行了介绍。调研组高度肯定了社区清真助餐点服务少数民族群众的工作,为群众真正办了实事、好事,感谢街道、社区在这方面的大力支持,最后给予了社区慰问金。

  京口区民宗局张昌俊局长、千秋桥社区书记赵秀红陪同调研。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW