首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市伊协举行“纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷”活动
发布时间: 2018-09-07    来源: 字体大小:【

  为纪念中国人民抗日战争胜利73周年,勿忘国耻,珍爱和平,镇江市伊协积极响应中伊协和省伊协《关于组织举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷活动的通知》精神,于97日在山巷清真寺举行“纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷”活动,市伊协主要成员、穆斯林群众近200人参加活动。市伊协副秘书长边生超阿訇作了题为“伊斯兰教是崇尚和平的宗教”的“卧尔兹”演讲,通过引用《古兰经》《圣训》的明文,阐明伊斯兰教是倡导和平、追求和平、热爱和平的宗教,号召广大穆斯林群众要积极践行和平仁爱的理念,珍爱来之不易的和平环境,牢记国耻,时刻维护国家的统一和民族的尊严,爱岗敬业,努力投身于各行各业的工作中,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献。

  市伊协副会长薛龙和阿訇带领大家共同祈祷,祈愿世界和平安顺,国家繁荣昌盛,人民安居乐业。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW