首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)茅山道院举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷法会
发布时间: 2018-09-05    来源: 字体大小:【

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年。为维护人类和平的共同成果,继承发扬道教界爱国爱教、行道立德的优良传统,展示道教热爱和平的良好形象,93日上午,句容市茅山道院在崇禧万寿宫举行和平祈祷法会,纪念中国人民抗日战争胜利73周年。句容市道教协会会长杨世华道长,副会长冯可珠、徐朝文道长敬香礼拜,上启高真,祈祷世界和平、国泰民安。

  近年来,句容市道教界始终坚持爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,积极参与中国道教协会发起组织的一系列活动,在讲经弘道、公益慈善、文化研究、对外交流等方面做出了应有的贡献。今后,我们将加倍珍惜当前和谐健康的宗教氛围,高举爱国爱教光荣旗帜,发挥道教在培育和践行社会主义核心价值观中的积极作用,为道教事业的发展,社会的和谐努力奋斗。

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW