首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局举办宗教基础数据调查摸底工作专题辅导培训会
发布时间: 2018-08-08    来源: 字体大小:【

  为准确了解全市各宗教的基础数据,全面掌握宗教工作基本情况,进一步做好宗教事务管理工作,88日,镇江市举办宗教基础数据调查摸底工作专题辅导培训会。各辖市区民宗局分管领导、宗教科长,各市级宗教团体秘书长参加会议。

  会上,对此次基础数据调查摸底工作进行了业务培训,镇江市民宗局副局长周志强就宗教基础数据调查摸底工作作了安排部署。

  周志强提出四点要求:一是各辖市区民宗局、各宗教团体要思想重视,着眼长远,切实增强责任感,确保此次宗教基础数据调查摸底工作平稳有序进行;二是要强化教育、协调配合,完善工作机制,明确负责人;三是要精心组织、明确分工,确保调查摸底工作落到实处,做到及时汇总上报,并确保提供的数字准确无误;四是要科学规范、确保高效,特别是对宗教私设聚会点和家庭聚会点等,进行深入细致摸排,切实做到情况清,底数明,心中有数,务求实效。

   

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW