首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)润州区积极做好民间信仰引导工作
发布时间: 2018-08-07    来源: 字体大小:【

  为做好西津渡风景区民间信仰活动点的引导工作,83日,区民宗局主动与文旅、属地街道对接,共同探索解决方案。区民宗局杨庆荣局长提出:活动点重大香期出现香火萦绕的乱象,不能采取极端措施,要疏堵结合,合理引导。一方面要积极引导信众到周边的合法宗教场所礼佛,另一方面要加大宣传力度,向信众发放“文明敬香倡议书”并设立赠香台。通过采取行之有效的方法,从而到达“根治”的目的。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW