首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区民宗旅游局开展暑期安全大排查活动
发布时间: 2018-08-07    来源: 字体大小:【

  为加强宗教领域意识形态的引导,做好宗教活动场所暑期安全工作,724日至83日,区民宗旅游局副局长傅雅明带领工作人员,冒着炎热高温,先后赴江心洲、辛丰镇、高桥镇、宜城街道等地的宗教活动场所,开展安全方面的宣传教育和检查工作。

  每到一处宗教活动场所,工作组向教职人员宣传解读依法管理理念和党的宗教政策,对场所消防安全设施性能和安全管理措施落实情况进行细致检查,并与场所负责人签定问题整改清单,明确存在问题和整改时限。

  傅雅明指出,宗教界人士是我们党和政府团结的对象,希望大家努力做到政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用,在传教过程中一要坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与中国特色社会主义社会相适应;二要坚持依法依规,规范开展各种形式宗教活动;三要坚持独立自主自办原则,坚决抵制国外宗教渗透和邪教分裂活动。(唐亚军)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW