首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)杨家门社区邀请留学生体验“啃秋”民俗
发布时间: 2018-08-07    来源: 字体大小:【

   二十四节气中的“立秋”将至,我国民间有吃西瓜“啃秋”的习俗。84日,镇江市省级民族工作社区——杨家门社区邀请来自加纳、孟加拉国、尼日利亚、马拉维等国的留学生走进社区,与少数居民一起吃西瓜“啃秋”,表达“啃下酷夏、迎接秋爽”的愿望,共同体验我国传统民俗。(曹祥清、黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW