首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局局长赴润州区开展宗教工作专题讲座
发布时间: 2018-08-06    来源: 字体大小:【

84日,镇江市民宗局局长夏和生走进润州区“周末讲堂”,为润州区民宗干部、宗教教职人员作了题为“新形势下的宗教问题与宗教工作”专题讲座。夏和生围绕新形势下宗教问题与宗教工作现状,深入浅出的讲解了宗教干部应该如何认识宗教、把握宗教、管理宗教,并希望宗教干部都能做到“三个好”和“四个它”,即:存好心、说好话、做好事和面对它、接受它、处理它、放下它。此次授课为润州区宗教工作指明了方向,进一步提升了润州区民宗干部和宗教教职人员业务水平。

润州区委、区政府有关领导,区委民族宗教工作领导小组成员,各街道办主任、党工委分管副书记、统战委员、民宗助理,各宗教场所属地社区工作人员,区民宗局全体工作人员和各宗教场所教职人员参加了培训。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW